Beranda depan
ETD Information
MASUK Pustakawan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Digital LTA dan PUM
PPNP
Search ETD :
Pencarian
Advance Search
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
Koleksi
Kembali
Ditemukan
7
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
"ERPINA PARAPAT BP. 1101321003"
Permintaan membutuhkan
0,19153
detik untuk selesai
XML Result
PENGARUH KOMPOS KULIT UMBI UBIKAYU DENGAN BIOAKTIFATOR TrichodermaharzianumUNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI JAGUNG (Zea mays L.)
Pengarang
: ERPINA PARAPAT BP. 1101321003 -
Detail Cantuman
XML Detail
PERBANDINGAN PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI DUA VARIETAS GANDUM (Triticum aestivum L.) DI ALAHAN PANJANG KABUPATEN SOLOK
Pengarang
: ERPINA PARAPAT BP. 1101321003 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH KOMPOS KULIT UMBI UBIKAYU DENGAN BIOAKTIFATOR TrichodermaharzianumUNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI JAGUNG (Zea mays L.)
Pengarang
: ARIF HIDAYAT ASRIL NIM. 1311323039 - ERPINA PARAPAT BP. 1101321003 -
Detail Cantuman
XML Detail
PERBANDINGAN PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI DUA VARIETAS GANDUM (Triticum aestivum L.) DI ALAHAN PANJANG KABUPATEN SOLOK
Pengarang
: CHRISTANTO ADI PRATAMA NIM. 1211321003 - ERPINA PARAPAT BP. 1101321003 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH KOMPOS KULIT UMBI UBIKAYU DENGAN BIOAKTIFATOR TrichodermaharzianumUNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI JAGUNG (Zea mays L.)
Pengarang
: ERPINA PARAPAT BP. 1101321003 -
Detail Cantuman
XML Detail
PERBANDINGAN PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI DUA VARIETAS GANDUM (Triticum aestivum L.) DI ALAHAN PANJANG KABUPATEN SOLOK
Pengarang
: ERPINA PARAPAT BP. 1101321003 -
Detail Cantuman
XML Detail
PEMANFAATAN KENTANG OUT OFF GRADE PADA PEMBUATAN KULIT PIZZA DENGAN TOPPING JAMUR TIRAM
Pengarang
: IRMA OKTAVIANI BP.1301333030 - ERPINA PARAPAT BP. 1101321003 -
Detail Cantuman
XML Detail