Beranda depan
ETD Information
MASUK Pustakawan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Digital LTA dan PUM
PPNP
Search ETD :
Pencarian
Advance Search
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
Koleksi
Kembali
Ditemukan
13
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
"HIDAYATI"
Permintaan membutuhkan
0,25576
detik untuk selesai
XML Result
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Proses Pengolahan Hard candy Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirih (Piper betle) Dan Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia)
Pengarang
: Kamila Hidayati -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengolahan Butter Cake di Rumah Nela Cake Padang
Pengarang
: Kamila Hidayati -
Detail Cantuman
XML Detail
Penggunaan Pupuk Kandang Kotoran Ayam dan Abu Sekam padi pada Budidaya Kacang Tanah
Pengarang
: Mira Hidayati -
Detail Cantuman
XML Detail
PEMANFAATAN KOMPOS TONGKOL JAGUNG DAN PUPUK KANDANG SAPI UNTUK MENGOPTIMALKAN PRODUKSI TANAMAN TERUNG (Solanum melongena L.)
Pengarang
: SAFIRA HIDAYATI RAFINI -
Detail Cantuman
XML Detail
MEMBANDINGKAN NILAI JUAL DOMBA DARI SEGI HARGA JUAL HIDUP DENGAN HARGA JUAL KARKAS UNTUK MENINGKATKAN NILAI JUAL PADA PETERNAKANDOMBA TAWAKKALCIMANDE HILIR BOGOR
Pengarang
: SRI HIDAYATI - INDAH SUTRA ELITA BP :1001372045 -
Detail Cantuman
XML Detail
MENILAI KEMAMPUAN LAHAN DI NAGARI SIMPANG TONANG KECAMATAN DUA KOTO KABUPATEN PASAMAN UNTUK KEPENTINGAN PERTANIAN DAN KONSERVASI
Pengarang
: HIDAYATI - HAWARI - PENIE IRDANIA 1201343023 -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengelolaan Persediaan Pada Produksi Pisang Sale di CV.Kin-Nikko 2001 Kenagarian Tabek Patah Kabupaten Tanah DAtar
Pengarang
: SRI HIDAYATI -
Detail Cantuman
XML Detail
Penerapan Manajemen Persediaan Bahan Baku Keripik Kentang di Perusahaan Ummi Aufa Hakim Bukittinggi
Pengarang
: HIDAYATI -
Detail Cantuman
XML Detail
DIFERENSIASI KUE BAWANG DENGAN PENAMBAHAN TALAS UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH
Pengarang
: SRI HIDAYATI NBP. 1401361027 - SAWAL ABDILLAH No. BP. 1201321023 -
Detail Cantuman
XML Detail
DIFERENSIASI KUE AKAR KELAPA DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING UNTUK MENINGKATKAN KEUNTUNGAN
Pengarang
: HIDAYATI 1401361003 -
Detail Cantuman
XML Detail
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir