Beranda depan
ETD Information
MASUK Pustakawan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Digital LTA dan PUM
PPNP
Search ETD :
Pencarian
Advance Search
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
Koleksi
Kembali
Ditemukan
4
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
"SYAFRIO WINALDO BP: 1201371019"
Permintaan membutuhkan
0,24271
detik untuk selesai
XML Result
DIFERENSIASI KUE LAPIS LEGIT PANDAN DENGAN PENAMBAHAN PISANG UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN
Pengarang
: RANDI PUTRA BP.1301361027 - SYAFRIO WINALDO BP: 1201371019 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGGUNAAN TEPUNG IKAN SEBAGAI PENGGANTI 60% BUNGKIL KEDELAI UNTUK PENGGEMUKAN KAMBING KACANG
Pengarang
: SYAFRIO WINALDO BP: 1201371019 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGGUNAAN TEPUNG IKAN SEBAGAI PENGGANTI 60% BUNGKIL KEDELAI UNTUK PENGGEMUKAN KAMBING KACANG
Pengarang
: TESA YOLANDA NBP. 1301373037 - ARDIANSYAH BP :1301373040 - SYAFRIO WINALDO BP: 1201371019 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGGUNAAN TEPUNG IKAN SEBAGAI PENGGANTI 60% BUNGKIL KEDELAI UNTUK PENGGEMUKAN KAMBING KACANG
Pengarang
: SUCI DEWI 1401343041 - SYAFRIO WINALDO BP: 1201371019 -
Detail Cantuman
XML Detail