LELI TRIYANTI NBP. 1201331008; " />
Detail Cantuman Kembali

XML

PENGOLAHAN DAN PENATAAN MENU HOT REFRESMENT CYCLE 5 BUSINESS CLASS PADA PENERBANGAN GARUDA DI PT. AEROFOODINDONESIA, MEDAN.


rnKegiatan Pengalaman Kerja Praktek Mahasiswa (PKPM) di lakukan selama 3 bulan rndari tanggal 18 Maret sampai dengan 16 Juni 2014 di PT. Aerofood Indonesia Medan,rnSumatera Utara. Merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa pelayanan .rnMenu yang tersedia di PT. Aerofood Indonesia Medan yaitu menu Garuda cycle I, cycle II,rncycle III, cycle IV dancycle V. masing – masing menu terdiridari menu Garuda Ekonomyrnclass dan menu Garuda Bisnis class. Penulis mengangkat judul Pengolahan Dan PenataanrnMenu Hot Refresment Cycle 5 Business Class Pada Penerbangan Garuda Di Pt.rnAerofood Indonesia, Medan. rnTujuan dilakukan PKPM yaitu untuk meningkatkan keterampilan teknikrnpengolahan dan melatihdisiplin kerja mahasiswa di bidang jasa penyajianrnmakanan pesawat khususnya menu Hot Refreshment menambah wawasan danrnpengalaman dibidang teknologi pengolahan, penerapan mutu danrnsanitasipenanganan limbah, mengembangkan keterampilan tertentu yang tidakrndialami selama kegiatan pembelajaran di kampus. rnDi sampingitu, mahasiswa mampu memahami dan bersosialisasi dengan masyarakat rndi sekitartempat magang. Menu cycle 5 Business Class Hot Refreshment maincousnya yaiturnFried Egg Noodle, Ayam Bakar Sambal Ijo, Sauteed Bock Choy, Sauteed Mushroom,rnsnacknya yaitu Semar Mendem serta dessertnya yaitu Bolu Roll Pandan. rnPengawasan mutu yang dilakukan di PT. Aerofood Indonesia Medan mulai darirnbahan baku, proses dan pengawasan mutu produk. Sanitasi yang dilakukan di PT. AerofoodrnIndonesia Medan mulai dari sanitasi alat, pekerja, bahan baku danrn sanitasi ruangan. Penanganan limbah di PT.Aerofood IndonesiarnMedan dipisahkan menurut jenisnya. Pemasaran dilakukan di BandararnKuala Namu. rn
LELI TRIYANTI NBP. 1201331008 - Personal Name
Sumeru Ashari - Personal Name
NONE
Laporan Tugas Akhir
Indonesia
2015
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
LELI TRIYANTI NBP. 1201331008. (2015).PENGOLAHAN DAN PENATAAN MENU HOT REFRESMENT CYCLE 5 BUSINESS CLASS PADA PENERBANGAN GARUDA DI PT. AEROFOODINDONESIA, MEDAN..(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd