NOVA INDRYAN SYAPUTRI NIM. 1311323044; " />
Detail Cantuman Kembali

XML

APLIKASI MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU RENDANG TELUR PERUSAHAAN RENDANG KOKOCI DI KANAGARIAN VII KOTO TALAGO KECAMATAN GUGUAKKABUPATEN LIMA PULUH KOTA


Perusahaan Rendang KOKOCI adalah perusahaan yang bergerak dibidang rnolahan makanan dan cemilan khas Minang dengan produk utama rendang telur,rnselain rendang telur perusahaan rendang KOKOCI juga memproduksi rendangrnruntiah, rendang paru, rendang ubi maco dan rendang belut. rnUntuk memenuhi kebutuhan bahan baku dengan baik maka perusahaanrnharus memperhatikan manajemen persediaan bahan bahan baku. Manajemenrnpersediaan bahan baku mempunyai peranan yang penting dalam kegiatan prosesrnproduksi. Dengan adanya manajemen persediaan bahan baku maka kegiatanrnproduksi akan berjalan dengan baik. rnManajemen persediaan bahan baku rendang telur yang dilakukan olehrnperusahaan rendang KOKOCI telah dilakukan dengan baik. Hal ini dapat terlihatrndari telur yang menjadi bahan baku utama untuk pembuatan rendang telur tidakrnpernah mengalami kehabisan atau proses produksi terhenti karena kekuranganrntelur, begitupun dengan bahan baku yang lain. rnrnrnrn rnrn rnKata Kunci : Manajemen, Persediaan Bahan Baku, Rendang Telur rnrn
NONE
Laporan Tugas Akhir
Indonesia
2015
Tanjungpati
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
NOVA INDRYAN SYAPUTRI NIM. 1311323044. (2015).APLIKASI MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU RENDANG TELUR PERUSAHAAN RENDANG KOKOCI DI KANAGARIAN VII KOTO TALAGO KECAMATAN GUGUAKKABUPATEN LIMA PULUH KOTA.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd