Beranda depan
ETD Information
MASUK Pustakawan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Digital LTA dan PUM
PPNP
Search ETD :
Pencarian
Advance Search
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
Koleksi
Kembali
Ditemukan
9
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Analisis"
Permintaan membutuhkan
0,14024
detik untuk selesai
XML Result
PEMANFAATAN CANGKANG TELUR SEBAGAI SUMBER Ca UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KACANG TANAH (Arachis hypogaea.L)
Pengarang
: YOMA SYAHBANIA IRMAN NBP. 1401322035 - SYAMSUL FAJRI BP. 1201352034 -
Detail Cantuman
XML Detail
RANCANG BANGUN WEATHER MONITORING STATION BERBASIS DEVELOPMENT BOARD BERBIAYA RENDAH UTK ANALISIS MUSIM TANAM
Pengarang
: Jamaluddin - perdana putera - hendra -
Detail Cantuman
XML Detail
EFISIENSI BIAYA PENGADAAN MUCUNA ( Mucuna bracteata) DENGAN PERBANYAKAN SECARA STEK MERUNDUK DI PT. TOLAN TIGA INDONESIA PERLABIAN ESTATE SUMATERA UTARA
Pengarang
: GIRY SYAHMINGGA BP. 05 011 021 - HANAFI SANTHIA BUDI NBP. 1111313023 - SOFIA MARISSA CLAUDIA BP. 1111321027 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENENTUAN REZIM PENYIRAMAN PADA Eucalyptus pellita dab Acacai crassicarpa Di NURSERY PT ARARA ABADI, PERAWANG RIAU
Pengarang
: YOSI PUTI ANGELA - CICI SEPTIA MARTA BP:1101322044 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH KECEPATAN MESIN SHACKLE DAN PLUCKER TERHADAP KUALITAS FISIK KARKAS BROILER DI RPA PT. CIOMAS ADISATWA UNIT PARUNG
Pengarang
: GHANY ESA PRIMA 1401371020 - SYAMSUL FAJRI BP. 1201352034 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGOLAHAN SPICY WING DAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DI PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION SERANG-BANTEN
Pengarang
: AMANDA NIKITA LUBIS - SYAMSUL FAJRI BP. 1201352034 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGGUNAAN KOMPOS DAUN GAMAL (GLIRICIDIA SEPIUM) UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG (ZEA MAYS L)
Pengarang
: RISA PONIA NBP 1401322028 - SYAMSUL FAJRI BP. 1201352034 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGOLAHAN SPICY WING DAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DI PT CHAROEN POKPHAND FOOD DIVISION SERANG-BANTEN
Pengarang
: SYAMSUL FAJRI BP. 1201352034 -
Detail Cantuman
XML Detail
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI FERMNENTASI TEH HITAM ORTHODOX DI PTPN VI UNIT USAHA DANAU KEMBAR KABUPATEN SOLOK
Pengarang
: ARDI BAGUS NIM:1401372031 -
Detail Cantuman
XML Detail